47. Рязань, автовокзал

РЯЗАНЬ,АВТОВОКЗАЛ,
И ТА ЖЕ ПЯТАЯ ПЛАТФОРМА,
АВТОБУСА ВСЕ НЕТ,ДОЖДЬ,
Я ПОД ЗОНТОМ СТОЮ ОДНА,
А РЯДОМ В ДВУХ ШАГАХ
ПЛАТФОРМА "КОНСТАНТИНОВО".
КАЗАЛОСЬ,РУКУ ПРОТЯНИ -
И ТЫ В ЕСЕНИНСКИХ МЕСТАХ..
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО,
СТРЯХНУВ УСТАЛОСТЬ,ПЫЛЬ ДОРОГ,
В С.КОНСТАНТИНОВО ПРИЕХАТЬ,
НО НЕ СЛОЖИЛОСЬ,НЕ СБЫЛОСЬ...

2012


Рецензии