начало

Сначала начала жить,
Потом постепенно говорить,
Потом и есть,и дышать, и каждой прожитой минуткой дорожить
Скрепя зубами,так всегда бывает когда ногой ступаешь в новые города.
Ты знаешь? Да нет, откуда?вокруг тебя лишь мгла.Какие к черту города?
Тебе не важно ничего, ТЫ ЭГОИСТ!
Ты говоришь что это все не лестно!!
Ты говори! Говори! и громко постарайся.
Уж больно хочется послушать ,но только не ругайся.

Конец лишь новое начало
я не смогла,я  закричала.


Рецензии