0187 Милая моя


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

О, женщина любимая.
Тебя боготворю!
Тебе моя любимая
Я сердце отдаю.
Прости, коли нечаянно,
Обидел сгоряча.
Прими меня раскаянным,
Ты в качестве врача.    
        Припев:
Милая, самая, милая одна!
Милая, самая, нежная душа!
Милая, самая, светлая звезда!
Самая добрая, милая моя!

Я излечу, недуг твой,
Свой поцелуй даря
И нежные объятия,
Любовь, затем себя.
Я подарю звезду тебе,
В ладошке поднесу,
А ландышей, подснежников,
Я где-нибудь найду.
        Припев:
Милая, самая, милая одна!
Милая, самая, нежная душа!
Милая, самая, светлая звезда!
Самая добрая, милая моя!
               
    29.07.07(00:00)    


Рецензии