Соберитесь птицы в стаи...

Соберитесь птицы в стаи,
Мне теперь уж недо вас,
И теплом, последний раз,
Солнце летом встанет, станет,

Волосы ветрам доверю,
Растрепалась листьев крона,
Цвета блеклого урона,
Без возврата - верю, верю,

В ожидании сезона,
Я - босая по асфальту,
Выпадаю, словно карта,
Для тебя, природой лоном,

Отмеряя время жизни,
По шагам - чертами в лицах,
И без страха ошибиться,
Я - по лезвию, по бритве,

Прохожу, лечу отчасти,
По мирам и отраженьям,
И вулканов изверженья,
В пепла, седине и власти.


Рецензии