mon cher

Ведь так бывает,
смех дыхание перекрывает.
Проводим вместе это лето,
я не забуду это.
Все говорят:
"я буду с тобой бесконечно".
Наше лето, конечно, не вечность,
но значит намного больше,
mon cher.


Рецензии