***

Этот мир прекрасен, как и ты,
Лишь только посмотри,
Цветут весной сады,
Ко мне во сне приходишь ты.
Этот мир, это я и ты,
Мы сможем его найти,
Мы придем туда,
Когда запоют песни птицы,
Ты будешь меня горячо любить,
Песни для меня петь, Каждой ночью свои стихи читать.
Да, ты будешь их писать,
Будешь только одну меня знать,
Что я на это могу сказать:
"Милый, милый мой, как тебя не любить,
Ты прости меня за все,
Я помогу тебе забыть все обиды,
Потому что я тебя люблю,
Я тебя не забуду и не покину.
04.02.2010 22:49


Рецензии