Смотри, поднялся как глухарь!

Прошли дожди, очнулись травы,               
налились соками луга…
А  в подворотне - пёс плюгавый
подружкам всем своим рога
наставил с юною болонкой…
Жизнь продолжается! …Ура!
И даже дед с гнилой коронкой
познал, что есть ещё нуга!...
Ожило всё – мечты, надежды…
Смотри, поднялся как глухарь!
А, значит – Будет! - белосНежный
забытый майями январь!
И если спросите откуда
такой нездешний оптимизм?
Вам тайну главную Иуда
откроет в свете битых призм…


22 августа 2012


Рецензии
Интересное по форме и смыслу !!!!

Варяг Киев   29.08.2012 09:00     Заявить о нарушении
Классный петушок, согласен...:)))

Влад Кучерявый   29.08.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.