Рай

Рай на земле, – из какой это сказки?
Сказка любви или только отмазки?
Просто придумано очень красиво,
Чтобы из мира сразу же в диво..
Ты так уверен и я тебе верю,
Нет тут и места грусти- сомненью..
Встретимся, знаю, но только во сне,
Я засыпаю… и снова к тебе..
Голос твой тихий я слухом ловлю,
Слышу слова: Тебя так люблю..
Руки коснулись лица моего..
Я говорю, что ХОЧУ Я ЕЩЕ..
*
Нежные губы полны той любви,
С раем надежды связались они,
Верю я в сказку, верю в слова,
Бог рисовал… красота ожила
24.09.2009
20:00


Рецензии