Вече Открытая студия5 канала?

Вече "Открытая  студия"?
или
Новый  формат  передачи  "Открытая  студия"  на  5 канале Петрограда.

Открытость  передачи  увеличится.

Эдакий  формат:
 присяжных  заседателей.

Если  подбирать  правильно  фокус-группы, может  быть  интересно.

Эдакий  суд  общественного  мнения.

Люди  собираясь  на  вече  Псковской  феодальной  республики,
или  на  кухне  у  друзей  могут  обсуждать  важные  темы  также... 

==
"Открытая  студия"  переросла  формат  :
"Будки  гласности  Горбачёва"...

И  это  есть  хорошо...
==

(С) Шмель  Иванов  аль-Красстан  , 2012.


Иллюстрация-микс  двух  баннеров (и  инфо  ниже) с  сайта  5  канала:
1)http://www.5-tv.ru/about/person/1523/
2) http://www.5-tv.ru/news/58003/
А  именно:
==Открытая студия=новый  формат = Вече=биг=раунд2=ремарка=.JPG


Инфо...

Лица канала
Татьяна Шилина
 Ведущая программы «Утро на 5»

Родилась в Москве. Окончила факультет журналистики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

С 1993 по 1998 гг. – спецкорр информационного агентства «Интерфакс», затем в течение года осуществляла деятельность в качестве парламентского корреспондента, спецкорра в Телекомпании  ОАО «ТВЦ».

В период с 1999 по 2006 гг. – работа в ЗАО «Первый канал» в программе  «Время» в качестве спецкорра, парламентского корреспондента, входила в состав президентского пула.

С 2006 по 2011 гг. -  ведущая утреннего шоу «Бригада У» на радиостанции «Европа плюс».

С 2011 года работает на Пятом канале ведущей утренней информационно- развлекательной программы «Утро на 5».

Прошла стажировку в европейской школе журналистики в Греции. С документальным фильмом о детях с синдромом Дауна «Другие люди» заняла первое место на международном конкурсе. Является колумнистом журнала «Топ Бьюти».

С  сайта:
http://www.5-tv.ru/about/person/1523/

==


Рецензии