Что хочется...

Высказать недосказанные строчки,
Поставить тебя в неловкое положение, чтоб зарделись щечки,
Долго стоять и язвить, чтоб тебе стало горько,
Знаешь, я наконец-то забыла цвет твоих глаз только.

Никогда не думала, что можно испытывать столько чувств к одному человеку одновременно,
И ненависть, и притяжение к тебе неимоверно.
Хочу, чтобы осталось только равнодушие,
Его ведь по-другому еще называют бездушие?

«Эгоистам легче живется»,- ты мне шептал,
Самолюбие для тебя тот самый привал,
Который каждый ищет себе по дороге,
У каждого он свой. У тебя… уже сказала вроде.

Я хочу также эгоистично носиться и кричать: «Мне на вас все равно!»,
Также как и ты, наплевал на всех давным-давно.
Закричать бы изо всех сил так, в полную грудь,
Да только мне уже сейчас не выдохнуть, не вдохнуть.

Забываю каждый миллиметр твоего тела,
Скоро опять зима, я ее так хотела.
Я тогда с ней остывала, понимаешь? Тогда, без тебя.
Только в голове до сих пор песня Dena Belana о «Не любя».

Еще мечтаю о чистом листе,
Об амнезии, чтоб меня прекратило раздирать на куски.
Я бы так была счастлива все забыть,
Все, что с тобой связано, отпустить.

А больше всего знаешь, чего хочется?
Подойти к тебе, поцеловать, нахмуриться
И сказать: «Милый, это я тебя бросила, я.
Что с тобой, что без тебя одна фигня».


Рецензии