Наша любовь пустила кровь

Наша любовь пустила кровь
И моё сердце розбито в клочья,слезами розмыто
В моей памети все смыто
Дождями из твои слез
В наших чувствах бушует лютый мороз
И я давно уже замерз
От твоего взгляда наполненого пустотой
Ты заставляешь меня жить той зимой
Когда все было хорошо
а сейчас в моей квартире сново темно
Лишь лампа на столе горит и рядом с ней тетрадь лежит
рядом стул и это все
такая квартира уже давно
хотя лишь с прошлой зимы
О в контакте на фото мы
счастливы
улыбаемся держась за руки
а сейчас в моём сердце муки
Видь я до сих пор тебя не забыл
Спросишь почему?дура наверно любил
А что тепер?время не вернуть
Друзья говорят забудь
другую найди
Но блин я не могу прости
Видь до сих пор тебя люблю
гуляя на нашем месте тебя там жду
Идет дождь но я всеровно стою
у твоего подьезда простить молю...
Даже зная что всеровно пошлешь
ударив меня и куда то пойдешь
Твои слова как в спину ножь
Пробивают мою душу вновь и вновь
но сильнее этого моя любовь

Я както пытаюсь держатся
Дома сам остатся
Мучая струны гитары
попивая бокалы вина
Жаль такая вот судьба
Ладно это долго будет
Покрайней мере пока сердце не забудет


Рецензии