Сегодня в моих жилах -20

Как быстро разлетелась на куски
душа столь молчаливого поэта..
и не спастись сегодня от тоски,
не написав хоть строчку из куплета..
А вдалеке звучит усталый сердца стук
любовь слепа? иль ослепленны люди?
теперь я знаю это лишь истомный звук
проснемся завтра и опять забудем,
сотрем из памяти..нажав на знаки вычитания
и сердце посерев сожмется зябко,
да к черту все твои "правдивые" признания!!!
можешь помять и выкинуть как тряпку..
в пустых глазах повеет зеленью,и запах..
сегодня в моих жилах -20,
и пусть останется на одеялах смятых,
все то, что не смогло начаться..


Рецензии