билеты...

          


...я знаю...быть тебе...
в моей судьбе...
когда всё алой нитью...
ты привязал меня к себе...
случайно...по наитию...
ты привязал...
улыбкой тихой... неприметной...
..и я до станции с названием...ты..
/ведь жизнь...вокзал.../
купила все билеты....
..

дветысячидвеннадцатый...
18-е..июль...в разгаре было лето...


Рецензии
Станция с названием... Ты...хорошо звучит!

Утро Нетуманное   23.10.2012 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.