Чувства без границ

Чувства живут во мне
И процветают.
А по ночам во сне
Всюду летают.

Им не нужны авто,
Визы, билеты.
Чувства ведь это то,
Что не приметно.

К каждому в дом войдут,
Сердца коснутся.
Люди сразу поймут,
Вздрогнут, очнутся.

Снова реальность вокруг
Кажется зыбкой.
И засияют вдруг
Люди улыбкой.

Чувствам совсем не нужны
Плоть и граница.
Они находят нас,
Чтоб раствориться.

А остальное всё
Просто искусство.
Радость, любовь, добро
Светлое чувство!

Чувства пронзают мрак,
Опыт мгновенный.
Необходимый так
Для всей Вселенной.

Хочется, чтоб человек
Сделал рывок к созиданию.
В наш переходный век
Взрывом сознания!

Пройден урок земной,
Бог подправляет законы.
И через лик Христа
Смотрит на нас с иконы.

22.08.2012год.


Рецензии
Вы поете о ЛЮБВИ и РАДОСТИ - это очень нужно и необходимо сейчас каждому. Остановиться, оглядеться, понять кто ты и для чего...

Ирина Вакони   15.02.2013 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина за отзыв и визит.

Татьяна Рыжова 3   16.02.2013 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.