Мариман -песня-жен-

* Обращайтесь.

Плещет море
оливково-чайное.
В главном
Лепс объясняется - "ей".
В лунных кубках
вино "неслучайное"...
Мариман! -
я влюбилась!.. -
ей-ей...

Припев:
В тебя я -
маримана -
до пяток влюблена!..
Хоть знаки из тумана
мне подаёт луна -
святые, без обмана,
глаза твои - не лгут.
С тобою -
мариманом -
мне очень-очень good!..
(можно 2 раза)

Вот подруга
моя обхохочется.
В осужденье
молвы я упрусь.
Но - мне думать
об этом не хочется.
Как-то с этим
потом разберусь.

Припев.

Люди, ангелы,
море прекрасное!..
Видно - ты
у меня на роду...
Попиваем
вино медно-красное,
успевая
молоть ерунду...

Припев.

Август 2012


Рецензии