скоро настанет лето

скоро настанет лето и не будет больше нас
А я водителя прошу жать на гас
Видь уезжжаю в другой город
Я понимаю как тебе был дорог
Но сделать не чего я не могу
Как сильно тебя и не люблю
Видь давно все было решино
И каждому своё дано

Я уже на росстоянии и пишу тебе смс
Но ты не читаешь их видь я давно уже исчез
Из твоего сердца и твоей души
Ты считаешь что чувства мертвы
Но это не так видь вечерами тебя споминаю
И над тетрадкой словами страдаю
Я плачу но никому не видно этих слёз
Видь в душе твоей сново мороз

Читаю историю сообщений а их 1002
помнишь первое привет как дела
А дальше сылки не понятно куда
Видь искал на сайтах тебя
Вк писал что скучаю А в школе даже не замичал
Я был дураком и теперь я это знаю
Видь как и все цень только когда потеряю


Рецензии