***

Я отдала бы все на свете,
Чтоб ты, котенок, не грустил.
Возьмите мою душу черти,
Лишь б только ты – смеялся, жил.
Чтоб ты почаще улыбался:
Улыбка на твоих губах мне продлевает жизнь,
Поменьше в жизни ошибался.
Ты – идеал, ты – мой кумир!
                12.02.09.


Рецензии