рутина

у меня на сегодня в планах
снова нет спасения мира,
нет мечты о далеких странах,
съемок фильма а-ля Тарантино.

у меня на сегодня кухня,
теплый кот и стакан чая.
мир сегодня опять рухнет,
но не я его выручаю

было бы часов 30 в сутках -
и тогда б я успела стать лучше,
но их 24, вот шутка..
так что хватит себя мучить..

пусть великими будут другие,
ну а мне дайте стол и тетрадку,
и тогда я их жизни лихие
опишу приторно, пошло, гадко.

у меня на сегодня муза,
3 инъекции вязкой рутины.
быть обыденным - это обуза
для всех сильных сего мира.


Рецензии
Да, Настенька, рутина надоедает и давит, но от нее никуда не уйти, только в поэзию!

Успехов!

С теплом

Анетта Оскольская   13.07.2015 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.