Куда делась моя любовь?

Где потерялось наше счастье?
В наших чувствах бушует ненастье
И его можно описать пару тройкой простых фраз
просто сказать что наш огонь уже сгас
Это видно по том что ты мне врёшь
А помнишь как меня бросает в дрожь
Просто при виде тебя
А что теперь?куда делся тот я?
Куда делись те чувства переживания?
И простые мелкие желания
Просто быть рядом и не отпускать
А что теперь нам приходится лгать?
друг-другу что все хорошо
А потом уходя понимать что это все ушло
Понимать что так больше нельза
Блин...как тяжело...видь не хочу терять тебя
Что творится сомной?
Помнишь как я терялся стоя рядом с тобой
Я стал совсем другой
И мой мир стал иной
в нем не осталось красок
Лишь сотни серых масок
наполняют моё пустое ненастье
Каждий день я повторяю вновь и вновь
Куда делась моя любовь?


Рецензии