Неведомая сила, меня как будто обновила

Заря взошла.
Я пробудилась и вышла на балкон.
Мои глаза любовно созерцали
прозрачный небосклон.
Неведомая сила,
меня как будто обновила.

Глядела вниз, там плыл туман.
Он колыхался и клубился.
Тяжелой белой простыней стелился.
Куда то он стремился.
Мне знать про это не дано.

Вдруг солнце вышло из - за туч.
Был прекрасен его луч.
И восторг, и умиление.
Явь это или видение.
Но небесное светило,
после сна глаза открыло.

Весь мир тонул в его лучах.
В лучах его большая сила.
Весь аромат лесного мира.
Роса божественно блестит.
Меня к себе она манит.

Я вниз к росе спускаюсь.
В утренней росе купаюсь.
Свежую прохладу грудью ощущаю.
Я руки к небу протянула.
Тебя, Господь, за красоту благодарила!


Рецензии
ты обрела покой в любви
твой взор и мысли обновились
ты пёшь с Святого родника
в лучах Божественную силу
всех благ и радости вам в Боге Любви
с уважением

Слава-Блудный Сын   23.08.2012 17:23     Заявить о нарушении
Слава, огромное спасибо за понимание.
И Вам всех земных благ!

Галина Дмитриева 2   23.08.2012 17:50   Заявить о нарушении