Отлучение от службы чинуш-рецидивистов!

Отлучение от службы чинуш-рецидивистов!
или
Решалам Гос. сл. отлучение

Решалам Гос.сл.отлучение  от  службы
 пожизненно (которые  являются  рецидивистами  мздоимства,
или  при  крупном  размере  взятки
(штраф  -  это  недостаточно, они  не  понимают  по  хорошему),
либо  цинично  и  многократно  нарушают  гражданские 
права  и  свободы  граждан).

Надсмотрщикам  решал  закон.

Даёшь  рейтинговое  увольнение  чиновников 
по  не  анонимным  жалобам  на  сайте  госуслуг.
10000  жалоб -  увольнение  чиновника.
100 000  жалоб  -  пожизненное  увольнение  чиновника!

Антиобщественные  и  противозаконные  чиновники  не  должны  работать
  против  общества  прикрываясь  псевдо-благом,
и  пускать  популистские  "пузыри" !!!

(С) Фархад  Иванов  аль-Рассуд , 2009-2012.



Иллюстрация:
=1=Остановите  дискриминацию  законопослушных  граждан=монополией чинуш=и эксплуататоров=долой  технофашизм==.JPG


==


Рецензии