миссисипи

я когда-нибудь просто скажу:
"мой единственный"
это будет не фильм и не глупый роман
для двоих это станет
уютной истинной
с мягким пледом, с детьми
и со старостью напополам

а пока я размениваюсь случайностью
что кончается раньше,
чем успеешь сказать "миссисипи"
в этом море ошибок
меня разбросало в крайности
и пока что нет толку
ни в "SOS", ни в "спасите"

дело даже не в качестве, не в колличестве
дело в том, что они не МЫ
все они - твой портрет,
разбитый на сотню личностей
сотни пазлов,картинок,
что в памяти
вновь не сложатся до весны

но спадет судьбы морок таинственный
я скажу: "вот твой чай, вот наш плед"
прошепчу очень гордо:
"единственный,как жила без тебя столько лет?"
это правдою будет когда-нибудь..но сейчас эта жизнь далека
у меня пока кофе и крайности
ну, пока! да, пока! эх, пока..


Рецензии
Хорошо. Понравилось )))

Игорь Прокуда   27.08.2013 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать. :)

Анастасия Панкевич   06.10.2013 00:32   Заявить о нарушении