Гроза

Гроза на горизонте,на подходе,
природа как то странно замерла,
и вот внезапно вихрь,ветер входит,
и потекла природная слеза.

Гроза и гром сплелись в водовороте,
шквальный ветер стал березки гнуть,
заглох автомобиль на повороте,
в огромной луже преградивший путь.

Прошел момент и стало все стихать,
и капать дождь стал реже,с меньшим звоном,
и гром ушел куда то отдыхать,
и воздух весь наполнился озоном. 


Рецензии