Конкурс Что-то не так. Обзор Юрия Семецкого

Второй тур конкурса "Что-то не так"  http://www.stihi.ru/2012/08/20/2570 подходит к концу.


ОБЗОР ЮРИЯ СЕМЕЦКОГО.

1 - №32
складно и весело. А что ещё нужно для первого места?
2 - №14
складно и весело. И если бы не №32, то быть бы ему №1.
3 - №21
складно и весело, но это пародия, а значит автор оригинала сделал за автора пародии пол дела.
4 - №19
весело, но в складности есть к чему стремиться.
5 - №7
весело, но от литературной речи автор оттолкнулся, а до народной не долетел.
6 - №2
складно, но не смог развеселиться.
7 - №22
складно, но очень повествовательно.
8 - №17
не особо складно, и особо длинно. Не стих, а долгая дорога в дюнах. Очень устал.
9 - №23
наверное у меня нет чувства юмора.
10 - №1
складно и весело. Но разве этого достаточно, чтобы не быть последним?


Рецензии