***

Я смотрел в твои пустые глаза
А ты лишь улыбалась
И тогда мне на миг показалось
что что то между нами есть
хотя это лишь вызваная лесть
Ты уедешь через пару дней
И в городе ночных огней
Забудешь про меня
про того наивного козла
который тебя походу полюбил
и на все забил
ради тебя был готов на все
как супермен из старого кино
но сейчас в моей душе темно
Пустая квартира,тетрадка,стол
Выключен свет,прости но больше нету слов
что бы описать как моя жизнь пуста
в бокале налито спиртное но по мне вода
я сидел вк,ты отправила привет
Я не ответил видь меня больше нет
Сама просила забыть
Я забыл и продолжу дальше жить


Рецензии