***

Дождь стучится мне в окно
Стирая слёзы
Мне щас всеровно
Видь в душе морозы
От розбитых отношений
Которых в результате мы друзья
а точнее принятых решений
что обнять сново нельза
без розсудно поцеловать
будет выглядеть плохо
Хочешь новое узнать
Мне щас одиноко
Пусто и тихо внутри
но радость на лице
ты только взгляни
сколько дней прошло уже
С момента последнего звонка
когда мы вместе были
помню тогда я
мы на все забили


Рецензии