просто сказать

просто сказать что все хорошо
На самом деле очень легко
Потом преукрасить сказав что все круто
И в нашей жизни не все так ****уто
но сказать что жизнь ****ата
и стараясь без мата
можно не всем и среди людей я доверяю только тем
Кому верю и уважаю
жаль таких людей я мало знаю
да что там знаю я их на пальцах считаю
они мои лутшие друзья
и среди них когда то была ты и это было зря
Помню я сказал что тебя люблю
Ты обняла,обрадовалась и ответила да хочу
на вопрос хочешь встречатся?
но через пару дней просила остатся
лишь просто никем
я смотрел на тебя как маникен
с пустыми глазами и улыбкой на лице
я знал что не вернуть то уже
чувства изза которых мы днями убивались
а в результате мы остались
на словах друзьями
но как те чувства которые строили днями
можно забыть?
для тебя легко а мне с этим жить
как мне другую любить
когда для тебя я был готов на все
как супер герой из кино
а что для нее?
я не смогу нечего ей дать что она просит от меня
видь я досих пор помню твои карие глаза
которые мне днями снились
я не поверю что твои чувства дождями смылись
хотя я теперь не верю некому
я закрылся в себе и некого не люблю


Рецензии