***

В моей душе сейчас пусто
И я сново один
Мне щас так грустно
Видь я полный кретин
Я не смог тебя удержать
И поетому отпустил
А сейчас остается кричать
видь я полный дебил
Я не знал как мне с тобой повезло
все так долго было,но быстро прошло

Наша любовь пример всему
Я даже на миг поверил в судьбу
но я был ранен узнав о другом
видь я понял что был наивным козлом
Потомучто верил в этот бред
И не послушав умный совет
продолжал любить не бросая
но ты предала меня видь судьба такая
злая,и об этом знают все а я не знал
И в результате крупно попал

Убиваясь часами сидел за столом
Я писал про сердца взлом
Копидон,попал не туда
Я не тот человек а она не та
И в театре жизни у нас другие места
Я на сцени буду свою роль играть
А ты сново о чувствах будешь комуто лгать
Говорить что любишь но не любить
что не забудешь но с другим мутить
И так часами продолжатся будет
Покрайней мере пока сердце не забудет


Рецензии