Спомнить или забыть?

Спомнить или Забыть?
Задаюсь вопросами
Каждое утро хочу простить
Тебя за любовь что закончелась грозами
В наших отношениях наступила тьма
И у меня уже закончены слова
которые описовали как мне хреново
И моя квартира пустая сново
Блин я уже устал тебе писать
душу вливая в треки
устал себе лгать
про любовь навеки
видь ты всеровно не читаешь эти текста
для тебя это лишь пустые вопли,пустые слова
На фоне других красивых строк про любовь
которую не потерять
я пробывал полюбить вновь
но ты же знаешь я не умею лгать
Комуто о том что люблю
как ты делала сомной
я просто сказать хочу
что я помню голос твой
который мне когда то говорил что любит
А сейчас он просит забыть и сказал что забудет
Хотя зачем я росспинаюсь это всиволишь судьба
А наши отношения наверно были зря
И те дни в мае тоже
сново пусто в прихоже
за окном дожди
я сижу читая смс в которой ты просишь уйти
На столе лишь один бокал вина
Я пью его один уже без тебя
Рядом гитара на которой я играл
пойми я просто устал
без ответно любить
ТЫ ЛУЧШОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ И Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ


Рецензии