О чем мечтает береза?

-О чем мечтаешь стройная березка?         
-О ветре беззаботном в небесах.            
Который треплет пышную прическу   
С игривостью играя в волосах.            

-О чем ты грезишь юная красотка?             
-О том, как ярких зайчиков поймать.   
Которые крадущейся походкой          
Пытаются до листиков достать.               

-О чем мечтаешь, нежная березка?            
-О дождике, что грусть мою стряхнет   
На белом сарафанчике полоски               
Омоет, по фасону подберет.               

-О чем мечтаешь, милая березка?            
-О преданной и искренней любви            
Когда услышу сердца отголоски               
Когда сожмется у меня внутри,               

Почувствую полет души, свободу            
Лишь к сердцу прикоснется милый друг.       
И испытаю теплую заботу               
В объятиях могучих, сильных рук.      

И с радостью, от счастья замирая,       
Я мир своей любовью обниму,             
Наполнившись до самого до края          
Свою любовь вселенной подарю. 


картинка из интернета   


Рецензии
Очень красиво, Ната.
________________
С теплом, Я.

Марина Светлозимняя   23.08.2012 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   24.08.2012 00:10   Заявить о нарушении