Берегите счастье!

Я тебя рисую, глядя на фото твое,
Где ты смотришь жестко
Через правое плечо,

Где свисают бусы, окаймляя бюст,
Там -твой взгляд без грусти...
Здесь – печально пуст.

Я тобой любуюсь уж в который раз
Дал себе я слово -
Напишу рассказ!

Брошу в угол кисти и возьму перо
Про тебя пишу я –
В сердце так легко!

На холсте не «скажешь», «слов» не подберёшь,
Как люблю тебя я -
Звезд не соберешь!

Часто люди плачут от такой любви.
Это слёзы счастья
Ты их сбереги!

Завтра они станут лепестками роз.
Слёз от счастья мало.
Всё от бурь и гроз.

Берегите счастье данное Нам враз!
Мы, дружок, не знаем
Сколько еще раз…

А когда сжимаешь Ты в руках весло,
Как садиться в лодку,
Чтобы повезло?

Обратимся к Небу, к Ангелу, к Нему!
Дай мне,Боже, счастья
И любви к нему!

Июнь – август 2012.


Рецензии