***

Город всегда прочен
И очень часто порочен
Каскадом бегущих строчек
Встречает он таинство ночи

Под этим звездным покровом
Люди бегут из дома
И мысли, что быстры и томны
Как будто бы весят тонны

Придавленные тем грузом
Бьют по душе блюзом
Вдыхая те грустные звуки
Мечтают забыть свои муки

Всё то, что так сладко терзало
Всё то, что в омут бросало
Всё то, отчего вино льется
Всё то, что любовью зовется

Она разжигает битвы
И рушит людские молитвы
А сердце все так же прочно
И нету его порочней


Рецензии