Не знаю как назвать

Звезды давно не спят,
А ты не знаешь..
Пророчества след мелькнет
На уставшем лице.
Твой неизвестный друг
Иногда печален,
Когда забываешь о том
Что он всего лишь человек.
Жди от него волшебства
Он сумеет исправить зло,
Сразу на веру приняв-
Заключая в быт...
Только заливы души
Опустошает,
Твой безразличный взгляд
Показного  презрения стыд.


Рецензии