Слова молитв

Когда пишу стихотворенье
то слышу много Божьих слов,
земля-Господнее творенье,
слова-основа всех основ.
Хочу-раскрашу перья птичьи
и нарисую водопад,
да опишу любовь девичью,
и посажу красивый сад.
Могу стихами описать я
чудесный солнечный восход,
коровы доброе мычанье,
идущий в море пароход...
Но нету Божьих слов о смерти,
о чёрной радуге во тьме,
не описать,как пляшут черти
на чьей-то каменной судьбе.
слова молитв-есть Божье чудо,
что нам с рождения дано.
Пусть каждый стих светилом будет,
как при СОЗДАНЬИ решено...

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии