Волкодав...

Вот бы увидеться с тобой!
Хотя я даже не волчица.
Но чудо, может быть, случится –
Ты мой услышать сможешь вой.

Прямая грусть твоих очей
Вонзилась в сердце. И навеки,
Как только лишь смыкаю веки,
Ты предстаёшь – ничей, ничей…

И я ничья. И оттого
Мы родственны с тобою духом.
А жизнь года сдувает пухом.
И нет любви, и никого…

Одна тоска, печаль одна.
О, Волкодав! Что за судьбина?
Я так сильна, и так ранима!
Ни Кнесинка и не жена…


Рецензии