Милёнок мой Иван

Милёнок мой Иван,
Раздобрел,как чемодан,
Голова похожа на кочан,
Но в постели ураган.

Моя милка,как бутылка,
А я сам ,как стебелёк,
У неё в кармане дырка,
Нету денег на чаёк.

Милёнок мой Иван,
Закатился за диван,
Я искала по углам,
Всё в квартире тарарам.

Моя милка,как тростинка,
Ветер дунет,упадёт,
Я погоняю хворостинкой,
Чтоб быстрее шла вперёд.

Милёнок мой Иван,
Чистый,явный он шайтан,
Как к груди меня прижмёт,
Сразу хочется в полёт.

Моя милка,как стручок,
Языката,как сучок,
На диетах столько лет,
Я столько же не ел котлет.

Милёнок мой Иван,
Усатый словно таракан,
В свои сети завлечёт,
Вдоволь кровушки попьёт.


Рецензии
Мне понравился ваш стих Лидия!
С тёплом к вам Сергей.
Я ухожу!

Сергей Удод   09.11.2013 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.