Вервольф

Мне страшно. . .
Полная луна выходит из-за туч,
И зов природы поманил меня.
Раздался вой средь круч. 
 
И обратившись волком в миг,
Я мчусь среди небес.
С укором смотрит на меня,
Грозит мне пальцем Зевс. 
 
ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ!!!
Пойду кусать и воровать детей.
Я не одна. . . Нас много. . . Рать. . .
И вместе мы сильней.
 
Набеги наши не забыть,
Со мной бежит Вервольф.
Мечтай, мечтай нас усыпить.
Прольётся твоя кровь. . . 
 
Устроим пир мы на костях
Среди больших могил.
Вдвоём нам будет веселей,
Ты очень, очень мил. . . 
 
Но лишь коснётся первый луч
Верхушки куполов,
Как разбежимся по домам,
Проснемся ото снов. 
 
Мне не забыть тот сон вовек,
А может и не сон.
Ты дорогой мне человек,
Люблю тебя Вервольф!!!
               03.12.08.


Рецензии