Мне от тебя ничего и не надо - я не привыкла проси

Мне от тебя ничего и не надо
Я не привыкла просить.
Как ты так можешь - я не понимала
Но все же смогла простить.

Женщинам свойственна жертвенность духа
Им важно кого-то любить.
Ну, ни пера же тебе - и не пуха!
... К черту. Пора уходить.

Будет нужда - знай, что можешь вернуться
С исходного все начав.
Дни все бегут - не успев оглянуться
Время нас сводит с ума.

Ты все во мне (никуда тут не деться)
Мне очень важно - любить.
-
Мне от тебя - ничего и не надо
Я не привыкла просить.

6 авг 12


Рецензии