Сиреневый мальчик

Величавая отвёртка
Раскрошила в хлам бельё
Мухе было очень жарко
Занавесила окно

"Ух" мелькнуло что-то в чаще
Разорвалась чья-то плоть
Это сказочный волшебник
Подарил велосипед

Мальчик радовался очень
Хоть и посиреневел
Фиолетовость пропала
Грустно встал вздохнул исчез

И тирада попугаев
Посмотрела злобно вслед
Уходящему мерзавцу
В броненосец вперив взор

Эх  мелькало бы почяще
Через а пиши ча- ща-
Постараюсь дождь закрапал
Это видимо к дождю


Рецензии
В деревне "педофиловка" обнаружены трупы бобров, изнасилованных кошками. Местные ежики уже дают показания.

Тензор Отто Вектор   15.02.2013 10:55     Заявить о нарушении
"Однажды шел ежик и потом свернулся в клубочек. Так бывает."

Про Пчёл   16.02.2013 00:04   Заявить о нарушении