Люблю смотреть на полную луну. На звёзды

Вуалью  звёздной укрыт весь город,
И серебро, рассыпав на дома...
Мне  этот вечер, очень дорог!
И дороги тобою сказаны слова.

Твой запах неистово влекущий,
Дурманит голову мою слегка…
И голос твой таинственно зовущий,
Меня возносит к самым облакам.

Любовь я как бальзам испить хочу,
По капельке.  Испытывать блаженство.
Тебя узнать хочу, тобою жажду утолю,
Хочу понять любви я совершенства.

И ночь я звёздную боготворю…
Что каждое мгновенье приближает,
Люблю смотреть на полную луну.
На звёзды, что  декорации меняют.
**********************************
                2012г


Рецензии