Я тебя зову

Я тебя зову,
Кричу сквозь тьму ночную,
Лишь тебя одного ищу
И если ты нашел другую,
Я нисколько тебя к ней не ревную,
Удачи тебе на прощание пожелаю,
Свободно тебя от себя отпускаю,
Но сердце не сможет забыть тебя долго,
Оно так тихо стонет
И каплей за каплей крови умирает,
На одиноком без луны небе я звезды по одной собираю,
О тебе лишь одном вспоминаю
И свою рутинную жизнь лишь для тебя одного посвящаю.

Я тебя зову,
А ты на зов не окликаешь,
Может быть так и лучше,
Ответь если, знаешь,
Молчишь, а может, и обо мне мечтаешь,
Холодной ночи свою душу открываешь,
Обо мне ты вспоминаешь
И последнюю свою мечту от зла людского оберегаешь.
22.08.2012 04:53


Рецензии