Вопрос

           Вот вопрос задал сосед,
«Жизнь на Марсе есть иль нет?»,
Я ответил: « Марс далёко»,
Оглянись-что видит око?.
    Нет села,деревни сгнили,
Пароходов нет-уплыли,
Олигархов полпроцента,
Не дадут и пару центов.
    Там чиновников орава,
Вся еда- одна отрава,
Реки водки,море пива,
Как цунами накатило.
    Где то строят комплекс Сочи,
Жить нам стало трудно очень,
Президенты наши скачут,
У стены в ермолках плачут.
    Что нам Марс или Плутон,
Далеко-не виден он,
Очень близки наши беды,
Эх дожить бы до победы.


Рецензии
В общем тяжело народу
Олигархи ....... даже рука не подымается слово им написать

Денил Гриффинов   22.08.2012 15:15     Заявить о нарушении