Погорело. Больше нет

Все идет под откос.
Надоело так жить.
Надоело любить и друзьями быть.
Все,что было давно погорело.
Да и поздно уже тушить.
Никто ведь уже не ждет.
Все,что было давно сгнило.
Все,что было ушло под лед.
Утопили любовь,утопили.
Били метко,попали мимо.


Рецензии