Мы с тобою друг друга любили...

Мы с тобою друг друга любили,
Мы встречались с тобой целый год.
Но ушло это чувство,
Мы всё позабыли,
И любовь больше к нам не придет.
Были летом березки в платьях,
Колокольчиков синева…
Я тонула в любви,
Растворялась в объятьях,
В моем сердце любовь жила.
А когда я с тобою рассталась,
Не могла я тебя забыть…
Ещё долго потом
Мне ночами казалось –
Не смогу никого полюбить.
Но потом повстречала другого…
Вдруг исчезла тоска и печаль.
Я влюбилась в него,
Моего дорогого,
И тебя мне ничуть не жаль.


Рецензии
О как я Вас понимаю Евгения... тоже такое было, любил, думал что не смогу расставание пережить, но нашлась другая, которая подарила настоящую любовь...

С уважением, Евгений:)

Евгений Горовцов   22.08.2012 15:15     Заявить о нарушении