В холодном поту, в горячей постели

В холодном поту, в горячей постели
Сто двадцать ударов в сердцах наших. Кровь
Нас заставляет ускорить движения,
Слиты в едино здесь страсть и любовь.

Мозг отключен,  разум без мыслей,
Наши тела влюблены и сильны,
Чтоб возбудить две робкие жизни,
Чтоб наяву исполнились сны.

Стон. Чуть заметный. Я слышу дыхание.
Стон. Оглушающий. Выдох и вдох.
Экстаз. Эйфория. До кончиков пальцев.
Оргазм. Наслажденье. Всё снова и вновь

Повторяем с улыбкой, так, как мы хотели,
Владея друг другом, у нас нету слов.
В холодном поту, в горячей постели
Слиты в едино здесь страсть и любовь.


Рецензии