Справедливый

Ты  соберёшь нас  всех, пред  всеми
Своим  судом  будешь  судить.
На  тот  момент  Ты  дай  мне  силы,
Чтоб  душу  грешную  смирить.

Ты  соберёшь, все  будут  льстивы..
Но, справедливости  же, быть.
Суд  Божий, самый, справедливый,
А  значит - сможешь  защитить.

Не  будет  плача, лишь  веселье,
Любви  Твоей  хочу  испить!
Здесь, на  Земле, как  в  подземелье..
Лучу, ведь  не  дадут  светить.


Рецензии
Бог отрёт всякую слезу с очей!
Будем угождать Ему всегда!

Вера Пасько   30.08.2012 02:26     Заявить о нарушении
Будем!Добра !
с ТЕПЛОМ!

Добрая Душенька   01.09.2012 21:32   Заявить о нарушении