История любви

              1
Вот и начало нашей любви,
Такой горячей, как будто огни.
Была ты подругой, а стала любовью,
С какого момента я точно не помню.
Люблю тебя очень, всю нежность дарю.
Твой образ я ночью в душе сохраню.
В безликой толпе ищу я тебя ,
Но ты в моем сердце, ты только моя!

              Припев:
Сердце на куски, я дышу едва,
На душе тоска от одиночества.
Сколько можно ждать, слов не подобрать,
Так признаться трудно, чувств не передать.
Стоп, сердце.Больше никто не нужен.
Стоп, сердце. Ты погоди, послушай.
Я с ней. Нас в этом мире двое.
Я мечтать не мог о жизни с тобою.
Стоп, сердце. Бродим мы под луной.
Стоп, сердце.Глажу тебя волной .
Ты рядом. Следую за мечтой,
За мечтой быть рядом с тобой.

               2
А мне все понятно, не быть нам с тобою.
И сказок не надо про любовь небывалую.
Я был с тобой в радости, горе, печали.
Зачем было рушить? Остались врагами.
Теперь одинок я, с увечьем в душе.
И вряд ли смогу я забыть о тебе

               Припев:

               3
Зачем было врать мне?
Зачем изменять мне?
Но все ведь вернется,
Дверь в душу закроется.
Забыта ты мною, прошли времена.
Не быть нам с тобою, скажу не тая.
Ты шанс упустила, поранила душу.
Тебя не простил я и никогда не прощу.

               Припев:


Рецензии