Мой поцелуй

Когда на тусклом небосклоне
Дрожа падёт неяркий свет,
Мой поцелуй тебя догонит,
Одну тебя найдёт.

Моя голубка! Пусть веками
Сияет в небе лунный свет,
Любви не разорвать меж нами,
В тебя влюблён поэт.

Пройдёт по небу звёзд дорога,
Померкнет лунный свет,
На нет дневных забот тревогу
Мой поцелуй сведёт...

19.08.2012

Харьков - Адлер
(в поезде)


Рецензии