Взгляни на этот дол

708.      *     *     *     30.07.2012.
Взгляни на этот дол,
Который так нелеп,
Где замирает голь,
Заполонив вертеп,
И слушает би-моль
Через попсу и реп!
Колоколов глагол
Не сбил колодок креп!

От золотой руды
Тлен обречённых тел!
Глумленья и расстрел:
Коварных змей следы…

Где с душами наружность
В пороках всех мастей:
Ширит, грозит гадюшник –
Террариум властей!


Рецензии