Оберег

До чего же вечер вьюжный!
Злится стужа за стеной...
Мне сегодня очень нужно,
Чтобы ты побыл со мной.
Обними упрямым взглядом!
Отстраниться мне не дай...
Посиди со мною рядом,
Никуда не пропадай!
Зацелуй до боли! Ну же!..
На потеху январю...
Так в признаниях неуклюжих
Встретим первую зарю...
Подарю тебе на счастье
Мой любимый оберег...
Стихнет зимнее ненастье,
Не колючим станет снег.
...Жизнь перелистнет страничку,
Смоет прошлое прибой.
Только той зимы частичку
Ты всегда носи с собой..


Рецензии